注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山后人

向往高原;喜欢旅游

 
 
 

日志

 
 

专门治疗烧烫伤奇门秘方  

2011-02-21 17:17:30|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         李辽祖传秘方--祖传六代,济世良方,治疗无数患者,现在跟进时代进步,公开传授。
        按方子配好药,磨粉,用麻油浸泡3小时,抹上,10分钟就没有火辣辣的感觉,一星期就完好如初,没有疤痕。
      方子如下:寒水石,大黄,赤石脂,煅牡蛎,地榆,各等分,磨粉,即可干用,也可浸泡麻油用,面积大的,或者化脓的,可以用药粉洒在伤口上,比消炎药还管用.
       希望此绝世良方给大家带来方便,减少痛苦,普渡众生.
 
   山后人的评论:

        略查了查药理,此方寒性药为主。加以消炎,止痛,止血,去脓,收湿等功能,挺好!若在烧烫伤初期使用可不留疤痕。

       我也有一方曾经自已多次传人经历,皆有奇效。一次是邻里一小孩烫伤,起泡脱皮。一次是单位一对农民工油炉着火,脸与前胸严重烧伤。用我此方皆不留疤痕。

 

        寒水石,川军,苦莲皮。各等分,研为细粉。麻油调为糊状,敷患处。效果很明显。

 

      每次传于他人均得千谢万谢,一律谢绝物质答谢。因为内弟幼时遭一暖瓶开水浇头,伤势严重,待一老人传此方,得以救治,后来毫无痕迹。那老人也是谢绝岳母物质答谢。只要求将此方抄录广传。家人依嘱,免费传人.此方简单易记,便宜易寻。大家广传行好,不图有报,但求心安。救人一次,胜过念经千遍。

 




引文来源  【引用】[转] 李辽祖传秘方--专门治疗烧烫伤奇门秘方 - 小草的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017